您所在的位置:首页 > 执行之窗 > 正文

呼伦贝尔市中级人民法院常务副院长孙立鸣到鄂温克旗人民法院督导执行工作

<亚洲365体育 div="">
作者:管理员 来源: 日期:2019/3/20 9:11:44 人气:5                             加入收藏 标签:

3月18日,呼伦贝尔市中院组织召开全市执行工作视频调度会,党组副书记、常务副院长孙立鸣,执行指挥中心邵从浍一行二人,深入鄂温克旗人民法院现场督导检查执行工作并召开座谈会议。鄂温克旗人民法院党组书记、院长华山,党组成员、副院长鄂巍,执行局全体干警参加座谈。



 孙院长一行听取了鄂温克旗人民法院当前执行工作情况汇报,结合调度会要求,针对执行工作中存在的问题和困难,和参会人员进行了深入交流,对执行进度情况进行了分析指导,并对下一步执行工作进行部署。孙院长强调,当前执行工作要全力以赴,不遗余力抓好各项措施落实,要迎难而上、顺势而为,以“一性两化”为目标,全面推进执行案件提质增效,要加快执行指挥中心实体化运行步伐,借鉴先进经验,结合地区实际,针对问题短板,完善管理长效机制。华山院长表示,鄂温克旗人民法院将以此次督导检查为契机,严格按照调度会及督导检查要求,进一步压实责任,以过硬的作风、有效的举措、不懈的努力,举全院之力完成今年的各项执行工作任务。



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
内蒙古自治区呼伦贝尔鄂温克旗人民法院网