您所在的位置:首页 > 工作快讯 > 正文

加大审务督察力度 严肃工作纪律作风

作者:管理员 来源: 日期:2019/3/19 9:10:39亚洲365体育 人气:2                             加入收藏 标签:

              为有效推进鄂温克旗法院纪律作风建设,保证公正、高效、廉洁、文明司法,3月14日,政治部主任扎格达、政治部干事银伟一行二人来到伊敏河人民法庭进行审务督察。

     

      在督查过程中政治部工作人员对伊敏河人民法庭工作人员的履行职责、按时到岗、庭审规范活动等情况进行了现场督察。扎格达表示庭室负责人要切实履行“一岗双责”责任,在做好审判工作的同时,也要管理好派出法庭的全体干警,狠抓法庭作风建设。

    今后,鄂温克旗法院也将继续坚持司法为民、司法公正的工作主线,进一步加大审务督察力度,以监督促整改,以整改促提高。采取随机抽查、定期通报、严肃问责等方式,积极推进审务督察常态化制度化,从而切实维护人民法院的良好形象,确保实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标。


                                                                    编辑:王玲玲