您所在的位置:首页 > 执行之窗 > 正文

安徽界首:拒执人不履行 法院执行扣划存款

作者:管理员 来源: 日期:2019/3/12 9:37:59 人气:2                             加入收藏 标签:

      2019年3月10日,安徽省界首市人民法院依法冻结、扣划了失信被执行人王某的银行存款,该起离婚纠纷案件成功执结。

  原告王某与被告赵某于2011年9月份按农村风俗举行结婚仪式,于2012年9月25日生育一男孩。双方于2013年2月4日在当地民政局补办了结婚登记手续。原告两次以夫妻感情破裂为由提起离婚诉讼,在法官努力说和无效后双方达成调解协议:原告王某提出离婚,被告赵某表示同意;婚生子由原告王某抚养,抚养费由原告王某自行承担;被告赵某的婚前个人财产仍归其个人所有;原告王某支付被告赵某10万元,当庭支付1万元(已履行),剩余9万元于2018年12月30日前履行完毕。履行期限届满后,王某未予履行,案件进入执行程序。

  执行法官多次寻找被执行人王某无果后,依法将其银行账号予以冻结。2019年3月10日,执行法官发现有一笔款项打入王某账户,立即予以扣划,并通知申请人赵某领走了案款。至此,该起案件成功执结。

公 告

亚洲365体育   一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
内蒙古自治区呼伦贝尔鄂温克旗人民法院网