您所在的位置:首页 > 工作快讯 > 正文

致全体女干警的一封信

作者:管理员 来源: 日期:2019/3/8 9:38:42 人气:2                             加入收藏 标签:


 全体女干警:

春暖花开,莺飞草长,伴随着春天的脚步,我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。在这样美好地节日里,院工会向全体女干警,致以诚挚的问候和崇高的敬意。

回首2018,在院党组的正确领导下,全体女干警团结向上、勇挑重担、奋勇争先,在各自的岗位上默默付出、无私奉献,为完成全年审判执行工作和司法改革做出了积极的贡献,用一流的业绩展现了新时代女法官的风采,共有12名女干警获得了旗级以上个人表彰。

“女人能顶半边天”,你们在家庭中扮演着女儿、妻子和母亲的多重角色,在法院的各个岗位上又承担着重要的工作,柔弱的肩膀上担负起家庭和工作两份责任,为家庭和单位无怨无悔,付出了辛勤的汗水,你们辛苦了!

新的一年,新的风姿!希望全院女干警携起手来,扬帆新征程,追梦新时代,掌握新知识、开拓新视野、磨砺新本领,把工作岗位当成奋斗的舞台,把本职工作作为追梦的途径,在广阔天地里放飞人生梦想,书写精彩人生。

祝愿全体女干警青春永驻,身体健康,工作顺利,家庭幸福!


                                                  &nbs亚洲365体育p;             鄂温克旗法院机关工会

                                                                        2019年3月8日