您所在的位置:首页 > 工作快讯 > 正文

相互交流促提升 互通有无共发展——鄂温克旗人民法院与根河市人民法院开展交流座谈

作者:管理员 来源: 日期:2019/3/5 15:06:44 人气:6                             加入收藏 标签:

       根河市人民法院党组成员、政工科长李可巧一行六人来到鄂温克旗人民法院,就司法改革中的绩效考核、绩效奖金发放等工作进行了座谈交流,鄂温克法院副院长涂世彦,政治部负责人扎格达等人参加座谈。


   

     

       座谈会上,政治部负责人扎格达就《鄂温克族自治旗人民法院员额法官、审判辅助人员、司法行政人员绩效考核及奖金分配实施方案》及《鄂温克族自治旗人民法院员额法官、审判辅助人员、司法行政人员绩效考核评分细则》进行了详细介绍,并与根河市人民法院交换了两院的实际工作情况。根河市人民法院党组成员、政工科长李可巧表示鄂温克旗人民法院在深化司法改革过程中成效明显,尤其在绩效考核、绩效奖金发放工作中,有许多值得该院借鉴和学习的地方。鄂温克旗法院副院长涂世彦表示,两家法院各有所长、应互相借鉴,希望今后能有更多地沟通交流,互通有无,取长补短,增进友谊,促进两地法院审判执行工作提升,实现共同进步、共同发展。

       

     此次交流活动既拓宽了两院干警的视野,实现了资源共享、优势互补,也推动了两地法院不断完善和创新工作思路、共同提高法院干警的司法能力和司法水平,为全面加强两地法院的整体建设奠定基础。