您所在的位置:首页 > 文书公开 > 执行文书 > 正文

吴长胜与金银林民间借贷纠纷执行裁定书

作者:管理员 来源: 日期:2016/10/24 16:00:25 人气:243                             加入收藏 标签:

内蒙古自治区鄂温克族自治旗人民法院

执 行 裁 定 书

(2016)内0724执120号

申请执行人吴长胜,男,1958年2月21日出生,达斡尔族。

委托代理人吴春林,男,1979年6月8日出生,达斡尔族,小学教师。

被执行人金银林,男,1961年3月8日出生,达斡尔族,牧民。

吴长胜因民间借贷纠纷一案,依据已经发生法律效力的内蒙古自治区鄂温克族自治旗人民法院作出的(2015)鄂温克民初字第00584号民事判决书向本院申请强制执行。本院于2016年8月22日立案执行。执行中,本院于2016年8月25日向被执行人金银林发出执行通知书,责令其于2016年8月28日按生效法律文书给付申请执行人吴长胜20000元,并负担案件受理费212.5元。被执行人金银林收到本院执行通知书后,于2016年9月1日履行了全部给付义务,并承担执行费204元。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第一款第(六)项的规定,裁定如下:

终结内蒙古自治区鄂温克族自治旗人民法院(2015)鄂温克民初字第00584号民事判决书的执行。

本裁定送达后立即生效。

审 判 长   孟 晓 玲

审 判 员   单 志 刚

审 判 员   涂 宝 林

 二〇一六年九月一日

                                     书 记 员   朝    鲁

附:本裁定所依据的相关法律    

《中华人民共和国民事诉讼法》

第二百五十七条  有下列情形之一的,人民法院裁定终结执行:

(一)申请人撤销申请的;

(二)据以执行的法律文书被撤销的;

(三)作为被执行人的公民死亡,无遗产可供执行,又无义务承担人的;

(四)追索赡养费、抚养费、抚育费案件的权利人死亡的;

(五)作为被执行人的公民因生活困难无力偿还借款,无收入来源,又丧失劳动能力的;

(六)人民法院认为应当终结执行的其他情形。



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
内蒙古自治区呼伦贝尔鄂温克旗人民法院网