您所在的位置:首页 > 文书公开 > 执行文书 > 正文

荆海兰与赵勇民间借贷纠纷执行裁定书

作者:管理员 来源: 日期:2016/10/24 15:58:30 人气:221                             加入收藏 标签:

内蒙古自治区鄂温克族自治旗人民法院

执 行亚洲365体育 裁 定 书

(2015)鄂温克执字第00164号

申请执行人荆海兰,女,42岁,汉族,无职业。  

被执行人赵勇,男,32岁,汉族,无职业。

荆海兰因民间借款纠纷一案,依据已发生法律效率的内蒙古自治区鄂温克族自治旗人民法院(2013)鄂温克民初字00104号民事判决书向本院申请强制执行,本院依法受理执行。执行中,本院向被执行人赵勇发出执行通知书,责令其履行生效法律文书确定的义务,偿还申请执行人荆海兰借款377270元,负担案件受理费6959元、保全费2406元、公告费560元,合计387195元。被执行人赵勇收到本院执行通知书后,未能全面履行法律文书所确定的法律义务,因此本院依法对被执行人赵勇的鄂温克族自治旗大雁镇北河新村24栋3单元401号房进行拍卖,经过三次拍卖之后结果均流拍。流拍后申请执行人荆海兰同意以流拍价14.4万元接收拍卖房产。对剩余执行标的额,因被执行人赵勇下落不明及无可供执行的财产,申请执行人荆海兰自愿撤回执行申请。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第一款第(六)项的规定,裁定如下:

终结内蒙古自治区鄂温克族自治旗人民法院(2013)鄂温克民初字第00104号民事判决书的本次执行程序。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长   孟 晓 玲

审 判 员   单 志 刚

审 判 员   涂 宝 林

 二〇一六年九月二十九日

                                     书 记 员   哈    图

附:本裁定所依据的相关法律    

《中华人民共和国民事诉讼法》

第二百五十七条  有下列情形之一的,人民法院裁定终结执行:

(一)申请人撤销申请的;

(二)据以执行的法律文书被撤销的;

(三)作为被执行人的公民死亡,无遗产可供执行,又无义务承担人的;

(四)追索赡养费、抚养费、抚育费案件的权利人死亡的;

(五)作为被执行人的公民因生活困难无力偿还借款,无收入来源,又丧失劳动能力的;

(六)人民法院认为应当终结执行的其他情形。



公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
内蒙古自治区呼伦贝尔鄂温克旗人民法院网